Top Up DANA pakai OVO gratis!

Isi saldo dana makin mudah
Selamat Datang di website saya IDwafik.com kesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial yang mudah dan tentunya sangat bermanfaat buat kamh yang hobi memakai aplikasi trend fintech untuk kebutuhan bayar bayar makanan dan traktir mantan pacar.
Nah postingan kali ini saya bagi tutorial bagaimana sih cara isi saldo DANA pakai OVO? mungkin ada yang bertanya emang bisa isi saldo DANA pakai OVO? Kan beda perusahaan. 
Kalau saya jawab bisa, kalau tidak bisa tidak mungkin akan saya posting disini hehe. jadi tutorial ini sangat beanfaat buat kamu yang suka cari cashback di aplikasi fintech. oke gak perlu lama lah pasti kalian males baca haha.
Tutorial cara isi saldo DANA pakai OVO 100% gratis.
Pertama kalian buka aplikasi dana kalian setelah terbuka kalian tinggal cari tombol atau menu ISI SALDO , sudah ketemu belum? kalau bel silahkan liat gambar diatas.
Selanjutnya setelah ketemu ituenu silahkan kalian buka menu tersebut dan jangan lupa pilih isi saldo melalui bank transfer ya, nah setelah pilih kalian pilih bank Cimb Niaga.
Jangan tanya kenapa harus pilih Cimb Niaga ya pohoknya ikuti aja tutorialnya.
Setelah pilih bank Cimb Niaga kalian akan mendapatkan Nomor VA ( Vanessa Anggel ) eh maksudnya ( Virtual Akun ) setelah kelihatan nomor VA nya kalian COPY atau SALIN.
Oke sampai disini saya rasa udah paham langkah selanjutnya apa, kalau belum paham sunguh keterlalun kau.
Kemudian kalian tinggal bula akun OVO kalian , setelah itu kalian buka atau tekan tombol TRANSFER gunanya untuk transfer ya hehe
Setelah itu kalian masukan nominal yang akan di isi saldo dananya, misal 10.000 , terserah anda yang mau isi saldo DANA.
Setelah Menentukan Nominal kalian klik tomnol kecil disebelah kaman dengan keterangan Rekening Bank.

Nah kudiam kaliam pilih Bank Tujuan, Ingat bank tujuannya CIMB NIAGA yah. kemudian kalian PASTE/TEMPEL nomor rekening VA ( Virtual Aku ) DANA yang tadi kalian SALIN. 
Setelah itu tinggal kalian transfer , jangan lupa konfirmasi untuk memastikan yang anda inginkan sesuai.
Oke tinggal kalian transfer , setelah transfer makan saldo DANA akan masuk otomatis tidak sampai satu menit, dan sekali lagi transfer ini Gratis 100% hanya dengan menggunakan akun OVO untuk transfer . Selamat Mencoba.

Tinggalkan komentar